Manchester United : Lukaku raconte ses débuts sous les ordres de Mourinho !
G.d.S.S.

Auteur d’un doublé retentissant dimanche pour ses débuts en Premier League avec Manchester United, Romelu Lukaku a frappé fort. Le buteur belge est revenu sur sa prestation après le coup de sifflet final.

Recruté par Manchester United pour 85M€ cet été à Everton, Romelu Lukaku (24 ans) a frappé fort pour ses débuts avec les Red Devils dimanche face à West Ham (4-0) en inscrivant un doublé. Une belle entrée en matière pour l’international belge, qui s’est ensuite exprimé en zone mixte sur cette rencontre et s’est notamment confié sur les attentes placées en lui par José Mourinho cette saison à Manchester United.

« Il veut que je marque et que je sois un leader »

« Quand tu joues pour Manchester United tu sais que chacun a son travail et le mien est de marquer des buts. L’équipe a fait du bon boulot aujourd’hui (hier) Chacun s’est crée beaucoup d’occasions et nous avons marqué beaucoup de buts. Donc c’est très prometteur. Mourinho attend de moi que je marque des buts, que je sois un leader et que je crée autant d’occasions que possible pour l’équipe. Je travaille dur à l’entraînement et j’espère que le travail payera. Les supporters veulent voir un football attrayant et nous devons en tenir compte, essayer de créer et défendre l’équipe. C’est ce que nous faisons et je pense que le public a été heureux aujourd’hui », explique Lukaku.