Manchester United : La statistique incroyable de Zlatan Ibrahimovic contre l’ASSE…
A.M.

Auteur d’un triplé contre l’ASSE avec Manchester United (3-0), Zlatan Ibrahimovic continue de faire mal aux Verts.

« À chaque fois que j’ai joué contre Saint-Étienne, que ce soit par chance ou grâce à une bonne performance, il y a eu pas mal de buts ! Ce n’est pas une chose qui m’obsède. » À l’issue de la nette victoire de Manchester United contre l’ASSE (3-0) en seizièmes de finale de la Ligue Europa où il a inscrit un triplé, Zlatan Ibrahimovic a évoqué sa réussite insolente contre les Verts. Une réussite incarnée par une statistique.

17 buts en 14 rencontres

En effet, si Christophe Galtier pensait être débarrassé de Zlatan Ibrahimovic, le Suédois a encore joué un mauvais tour aux Stéphanois. Et ce n’est pas nouveau. Le meilleur buteur de l’histoire du Paris Saint-Germain a tout simplement inscrit 17 buts en 14 rencontres disputées contre l’ASSE. Et même en évoluant en Angleterre, l’ancien Milanais continue à martyriser la défense du Forez.