Résultats Premier League : City étrille Liverpool

Sans Nasri et Balotelli, Manchester City s’est facilement relancé contre Liverpool (3-0).

Sans être flamboyants, les Citizens ont maîtrisé leur sujet, se montrant particulièrement efficaces. Sergio Agüero a ouvert le score d’une frappe des 20 m (10e), bien aidé par Pepe Reina, pas exempt de tout reproche. Yaya Touré a doublé la marque quelques minutes plus tard, de la tête, sur corner (33e). Même réduit à dix contre onze après l’expulsion de Gareth Barry (73e), City a parachevé son premier succès en 2012 par un troisième but, sur un penalty litigieux transformé par James Milner (75e).

Un peu plus tôt dans la soirée, Tottenham a assuré l’essentiel en s’imposant sur la plus petite des marges devant West Bromwich Albion grâce à Jermaine Defoe (1-0). Sunderland a confirmé sur la pelouse de Wigan sa victoire acquise dimanche contre Manchester City, avec notamment un but de Stéphane Sessegnon (1-4).