Résultats Ligue des champions : Le PSG chute, Montpellier arrache le nul

Le PSG a chuté pour la première fois de la saison. Bousculé par une épatante équipe de Porto, le PSG s’est incliné au Stade du Dragon (0-1). Alors que le match fleurait bon le nul, James Rodriguez, d’une magnifique reprise de l’intérieur du gauche (83e), a offert la victoire aux Portugais qui prennent donc la tête du groupe, devant le PSG et le Dynamo Kiev, tombeur du Dinamo Zagreb (2-0). Montpellier, de son côté, a arraché un nul au courage. Après avoir ouvert le score par Aït-Fana (13e), les Héraultais auraient pu craquer après l’égalisation de Draxler (26e) et le penalty de Huntelaar (53e) auquel s’ajoutait l’expulsion de Bocaly. Mais Camara, d’une belle frappe du droit (90e), parviendra à arracher le nul (2-2). Arsenal, de son côté, s’installe en tête du groupe grâce à son succès sur l’Olympiakos (3-1). Dans les autres groupes, le Real Madrid, avec un triplé de Ronaldo et un but fantastique de Benzema, s’impose à l’Ajax (1-1) alors que City et Dortmund se sont quittés dos-à-dos (1-1), Balotelli répliquant dans les dernières minutes, sur penalty, face à Dortmund. Enfin, belle victoire de Malaga face à Anderlecht (3-0).