Résultat Premier League : Chelsea accroché par United

Mené 3-0 par Chelsea peu avant l'heure de jeu, Manchester United est revenu de nulle part pour accrocher finalement un invraisemblable match nul (3-3).

David Luiz pensait avoir définitivement mis Chelsea à l'abri, en reprenant de la tête un coup-franc de Mata. On jouait alors la 50e minute et les Blues menaient 3-0... Mais c'était sans compter sur le mental extraordinaire des Mancuniens, auteurs d'une remontée fantastique orchestrée par Wayne Rooney et Javier Hernandez. Le premier a d'abord transformé deux penalties, sifflés par Howard Webb (58e et 69e). Avant que Chicharito, entré à la 53e minute de jeu, n'égalise de la tête (84e). Avant cela, Jonathan Evans contre son camp (36e), et Juan Manuel Mata (46e) avaient mis Chelsea sur orbite.

Manchester United voit tout de même City, vainqueur de Fulham hier (3-0), reprendre seul les reines de la Premier League, avec deux points d'avance.

Dans l'autre rencontre de l'après-midi, Newcastle s'est imposé devant Aston Villa (2-1), grâce à son duo d'attaquant sénégalais Demba Ba et Papiss Cissé, tous les deux auteurs d'un but.