Milan surprend le Barça, Schalke bien parti

Enorme sensation lors de ce huitième de finale aller de Ligue des champions entre le Milan AC et le FC Barcelone. L’ogre barcelonais a vacillé par deux fois et rentre en Catalogne avec un retard de deux buts (2-0). Appliqués défensivement et infatigables face à des Barcelonais au déchet technique inhabituel et en manque d’imagination, les Rossoneri ont frappé après la pause. Boateng, suite à un coup franc semble-t-il freiné par la main de Zapata, a catapulté le ballon au fond d’une lourde frappe (57e). Muntari, ensuite, a conclu d’une reprise croisée du gauche une action rondement menée par Niang et El Sharaawy (81e). Le Barça est donc contraint à l’exploit au match retour. Dans l’autre rencontre de la soirée, Jones a répondu à Yilmaz en première période, et Schalke ramène un bon nul de Galatasaray (1-1).