Messi vendange mais sauve le Barca

Avec sa victoire, peut-être décisive pour le titre en Liga, mercredi à Valence (0-1), le Barça a encore prouvé que même en jouant un mauvais match, il répondait présent. Tout comme son buteur Lionel Messi.

La victoire de Barcelone à Mestalla face au FC Valence (0-1), mercredi soir, apparaît clairement comme une victoire clé pour le titre de champion d'Espagne. Ce matin, le Barça compte 10 points d'avance sur le Real Madrid. S'il a vendangé beaucoup d'actions en première période, Messi a inscrit tout de même son 27ème but en 20 rencontres de Liga. Un but décisif. Tout simplement le signe d'un champion... qui ne renonce jamais. De son côté, le Real Madrid reçoit ce jeudi Malaga avec l'obligation de l'emporter pour ne pas se laisser distancé par la bande à Messi.

Marca titre ce matin : « Messi... même dans le mauvais » faisant référence aux multiples actions vendangées par l'Argentin en première période. Voici d'ailleurs une des actions marquantes gâchées par Léo Messi à Mestalla.

De son côté AS titre tout simplement : « Messi est fait pour ça ».