Mercato - FC Nantes : Pierre Ménès s’enflamme pour une recrue de Claudio Ranieri !
A.M.

Si le FC Nantes ne s’est pas encore montré très actif sur le mercato, Pierre Ménès salue le recrutement de Tatarusanu.

Jusque-là, Claudio Ranieri n’a pu aligner que deux recrues depuis sa prise de fonction à savoir Nicolas Pallois et Ciprian Tatarusanu. Le portier roumain arrivé en provenance de la Fiorentina faisait d’ailleurs ses grands débuts contre l’Olympique de Marseille samedi (0-1). Et si les Canaris se sont inclinés, le gardien a été très en vue avec neuf arrêts et Pierre Ménès salue la prestation du néo-Nantais.

« Tatarusanu a vraiment réussi trois parades magnifiques »

« En première période, les Marseillais auraient pu ouvrir le score sans le talent de Tatarusanu, qui a vraiment réussi trois parades magnifiques. En seconde période, malgré les circonstances, Nantes a fait preuve de beaucoup de courage. Mais c'est une équipe qui n'a pas énormément de solutions offensives, d'autant plus que Ranieri se prive de Nakoulma. En fin de match, l'OM s'est finalement imposé sur un but d'Ocampos que certains jugent non valable avec à la fois une faute sur le gardien et une main. Je trouve personnellement que le contact est mince et que s'il y a main, elle est involontaire », écrit le journaliste sur son blog.