Mercato - ASSE : Rémy Cabella revient ses grands débuts avec les Verts !
Y.M.

Buteur avec l’ASSE après 53 secondes de jeu lors du match contre Angers (1-1), Rémy Cabella n’a pas manqué ses débuts sous le maillot des Verts. Le néo-Stéphanois a fait part de sa joie en zone mixte.

Débuts réussis pour Rémy Cabella ! Auteur de son premier but avec les Verts après moins d'une minute de jeu, l’attaquant français a été omniprésent sur le terrain. La très bonne prestation de Cabella a toutefois été gâchée par le match nul de l’ASSE (1-1) contre Angers. Interrogé en zone mixte, l'ancien Montpelliérain est revenu sur ses débuts réussis.

«Je suis super content, je me sens vraiment bien»

« Je suis super content, je me sens vraiment bien. J'aurai préféré une victoire quand même... Il fallait être chaud dès les premières secondes, c'est ce que j'ai fait, c'est dommage de concéder le match nul. Je me sens vraiment bien, on m'a bien intégré, je suis venu pour ça, pour aider l'équipe, pour mettre mon petit grain de sel. A moi de rapidement m'adapter, parce qu'il faut gagner des matchs, il faut continuer sur la lancée du début de saison. On a un peu de chance aussi. On est réduit à dix, mais on a été solides. Ça fait partie des faits de jeu dans le football, je pense qu'il faut féliciter les joueurs. On a essayé de pousser dans les dernières minutes, c'est dommage de ne pas marquer à la fin », a expliqué Rémy Cabella.