Mercato - AS Monaco : Jardim envoie un message clair pour son avenir

A l’issue de la victoire de son équipe à Toulouse ce mercredi, Leonardo Jardim a évoqué son avenir et l’entraîneur de l’ASM ne se préoccupe pas de son cas personnel.

L’AS Monaco s’est donné un grand bol d’air ce mercredi. Le club monégasque en difficulté cette saison a remporté son match face à Toulouse (2-1). Et même si tout n’a pas été parfait, Leonardo Jardim s’estime satisfait pas cette victoire obtenue à l’extérieur. Après avoir néanmoins souligné l’irrégularité de son équipe, l’entraineur de l’ASM a évoqué son cas personnel et ne s’estime pas en danger malgré les résultats moyens de sa formation : « C’est une victoire importante car nous n'avions gagné qu'un match à l'extérieur depuis le début de la saison et pour un club comme Monaco, ce n'est pas assez. On a bien débuté la rencontre, mais on s'est arrêté de jouer pendant vingt minutes, ce qui a permis à Toulouse de revenir au score. En deuxième mi-temps, on a corrigé le tir, on a pris des risques, on s'est créé des occasions et on a été récompensé. J'aimerais un peu plus de régularité de mon équipe, car on manque parfois d'intensité dans une même rencontre. Mon cas personnel ? Cela ne m'intéresse pas. Ma situation est claire, comme celle de tous les entraîneurs sous contrat » a déclaré Leonardo Jardim dans des propos rapportés par L’Equipe.