Le PSG cale face à Valenciennes

Longtemps mené sur sa pelouse par Valenciennes, le PSG est finalement parvenu à arracher un match nul plutôt décevant dans son ensemble (1-1).

En dépit de son statut et de son classement actuel, le PSG a eu du mal à assumer son statut de (probable) futur champion de France dimanche soir. Opposés à une vaillante formation de Valenciennes, les hommes de Carlo Ancelotti ont concédé le match nul au Parc des Princes (1-1). Gaël Danic avait ouvert le score pour les visiteurs (17e) durant une première période cauchemardesque pour le club de la capitale. Incapable de faire la différence, les Parisiens perdent également Thiago Silva sur un carton rouge extrêmement sévère (42e). Le second acte s’avère plus satisfaisant et après de nombreuses attaques avortées par la défense nordiste, Alex vient placer un coup de tête victorieux sur corner (83e). Un match nul décevantet qui pourrait encore un peu plus retarder le sacre tant attendu par le peuple francilien.

PSG 1-1 Valenciennes

Buts : Alex (83e) pour le PSG ; Danic (17e) pour Valenciennes

Expulsion : T.Silva (42e) pour le PSG