Hély : « Le point de l’espoir »

Eric Hély n’a pas semblé entièrement satisfait du visage affiché par Sochaux malgré le match nul inespéré face à Lille ce vendredi (3-3).

Mené de trois buts à Lille à dix minutes du coup de sifflet final, le FC Sochaux a réussi l’exploit d’arracher le match nul au Grand Stade (3-3). Un retour marquant comme l’explique l’entraîneur doubiste Eric Hély, qui a également tenu à pointer certains comportements du doigt au micro de beINSPORT.

« J’étais en colère à la pause »

« Il faut reconnaître qu’on a eu de la réussite, mais notre comportement en fin de match nous a permis de revenir. Quand tu n’as pas d’agressivité ni d’impact physique, tu ne peux rien espérer, surtout contre Lille. J’étais en colère à la pause. Je veux bien perdre, mais quand on donne tout. Tu peux toujours combler certains manques et exister. En première mi-temps, on a juste regardé alors qu’on a été acteurs en seconde période. On obtient un point important et on a montré qu’on avait un vrai groupe. J’ai été déçu par le manque d’engagement de certains, on ne peut pas tolérer ça au plus haut niveau. C’est le point de l’espoir, bravo aux joueurs présents sur le terrain en fin de match mais cela ne me fera pas oublier ce qu’on a vu en début de match », glisse l’entraîneur sochalien.