ASSE/Sochaux - Renard : « Une partie de l’équipe est restée au vestiaire à la mi-temps »

Forcément déçu après la défaite de Sochaux (3-1) à Saint-Étienne cet après-midi, l’entraîneur sochalien Hervé Renard affichait des regrets à l’issue de la rencontre. « Dans les matches il y a toujours des regrets. Certainement dans notre gros temps fort, nous n'avons pas fait ce qu'il fallait, déjà pour rester à onze. J'aurais bien aimé voir la fin à onze contre onze. Je suis sûr que nous aurions continué à pousser et que cela aurait donné un gros spectacle. Saint-Étienne n'a pas énormément d'occasions. Nous en avons peut-être un peu plus avec deux frappes qui passent très proches et la plus belle occasion de Cédric Bakambu sur laquelle François Clerc intervient. C'était la balle d'égalisation. L'instinct de l'attaquant est d'être décisif dans cette partie du terrain. Il y avait mieux à faire. Cela ne nous fait pas avancer. Nous étions venus avec beaucoup d'ambition. Notre première période a été assez solide. Nous avons joué moyennement les coups offensifs. Malheureusement, en début de seconde période, une partie de notre équipe était restée au vestiaire... », a-t-il déclaré.