SC Bastia : La frustration de Hantz !

Le SC Bastia et le LOSC se sont quittés hier soir sur le score de 1-1. Un résultat qui laisse beaucoup de regrets à Frédéric Hantz, les Bastiais ayant inscrit un but injustement refusé. Le coach corse est revenu sur la rencontre et sur ce fait de match au micro de RMC : « Je suis dans une colère contenue parce que, on nous vole ce n’est pas le mot, mais on nous prive je dirais de la victoire qui, sur ce qu’on a fait ce soir, était méritée. Méritée par rapport au scénario du match. Je trouve qu’on fait une bonne première mi-temps, même si on n’a pas énormément d’occasions. On est puni sur une faute technique au milieu et contre des équipes comme Lille, il ne faut pas en faire. Après, Lille a eu la possession. Je trouve qu’on les a gênés dans leur première relance. Quand on a été battu au milieu, on a su bien protéger notre but. Sur la deuxième mi-temps, ils ont des grosses occasions de contre-attaques et là on se dit qu’à partir du moment où ils ne les mettent pas, ça peut sourire. Et quand Wahbi marque, je suis convaincu qu’on va gagner. Je pense qu’on l’était tous, et on a gagné ».