Résultats Ligue 1 : Rennes accroché, Valenciennes s’impose

Rennes a été tenu en échec sur la pelouse de Nancy (0-0), tandis que Valenciennes a fait une bonne opération à Dijon (1-2).

Accroché à Nancy (0-0), Rennes manque l'occasion de revenir sur Lyon et Marseille. Les Rennais, défaits par Marseille dimanche dernier (1-2), restent bloqués à la sixième place, avec 36 points. L'ASNL est quatorzième.

Dans le même temps, Valenciennes, qui restait sur deux défaites d'affilée en L1, s'est relancé sur la pelouse de Dijon (1-2). Cohade et Danic ont offert un précieux succès à VA, qui dépasse son adversaire du jour. Thil a réduit la marque pour Dijon dans les arrêts de jeu.

Egalement avancé à 15h, le match Saint-Etienne-Lorient a été arrêté dès la 10e minute de jeu, en raison du terrain gelé.

La 22e journée

Nancy - Rennes : 0-0

Dijon - Valenciennes : 1-2
Les buts : Thil (90e+1) pour Dijon ; Cohade (2e) et Danic (42e) pour Valenciennes

Saint-Etienne - Lorient (arrêté et reporté)