Résultats Ligue 1 : Le PSG et l’OM ont eu peur

Battus en Coupe de la Ligue, les Parisiens ont rectifié le tir lors de la 12e journée devant Caen. Dans le même temps, Marseille a été héroïque à Dijon.

L’OM pensait tenir une victoire aisée à Dijon grâce à deux buts très précoces de Rémy (19 secondes de jeu) et Cheyrou (sur un sublime coup-franc) mais les Dijonnais ont égalisé en seconde période. Il a fallu un but de la tête de Diarra pour accrocher les trois points de la victoire dans les dix dernières minutes (3-2) !

Le PSG était mené
De son côté, le PSG était mené au Parc par Caen mais deux penalties de Nenê, très bon ce soir, et une réalisation de Ménez ont permis aux Parisiens de s’éviter un début de crise suite à l’élimination en Coupe de la Ligue par Dijon (4-2). On notera que le Stade Malherbe a joué à 10 pendant 73 minutes... Dans les autres résultats de la soirée, Giroud a guidé Montpellier devant Nancy (2-0) tandis que Bordeaux s’est rassuré à Ajaccio. Gouffran a réalisé un doublé (2-0).