Résultats Ligue 1 : le PSG écrabouille Sochaux !

Superbe prestation du PSG qui fait voler en éclats Sochaux (6-1). Dans la lutte pour le maintien, Ajaccio se contente d’un match nul face à Nancy (0-0).

Critiqué après le match nul concédé à Auxerre (1-1) et mis sous pressions par les victoires conjuguées samedi de Montpellier sur Valenciennes (1-0) et de Lille à Dijon (0-2), le PSG a parfaitement réagi en écrasant Sochaux (6-1). Dès la 6e minute, Javier Pastore a lancé les siens en concluant du gauche un superbe double une deux avec Motta. Après l’égalisation de Maïga (12e), qui trouvera également le poteau par la suite, Paris s’est régalé en attaque avec une tête de Motta sur un coup-franc de Nenê (25e), une tête de Ménez sur un centre de Tiéné (44e) puis un doublé de Nenê, notamment après un joli slalom (55e, 60e) et enfin une réalisation d’Armand (92e).

Le PSG revient à 2 points de Montpellier et ne compte plus qu’1 but de retard sur le MHSC au goal-average.

Dans l’autre rencontre, Ajaccio et Nancy se sont séparés sur un score vierge (0-0).