Résultat Ligue 1 : Lyon accroche Marseille

Rapidement mené 2-0, l’OL a accroché le match nul sur la pelouse du Velodrome contre l’OM (2-2).

Benoît Cheyrou avait ouvert la marque pour l'OM dès la 16e minute de jeu, en profitant d'une position de hors-jeu de Brandao, avant que le Brésilien ne double la marque d'un magnifique plat du pied droit (34e). L'OL n'a pas tardé à réagir, par Bafetimbi Gomis d'abord (36e), puis sur un but contre son camp de Souleymane Diawara juste avant la pause (45e). Il ne s'est ensuite plus rien passé au cours d'une seconde période pour le moins insipide...

Avec ce match nul, l'OL reste à la quatrième place, avec un point d'avance sur l'OM, cinquième.

La 22e journée :

Nancy - Rennes : 0-0

Dijon - Valenciennes : 1-2
Les buts : Thil (90e+1) pour Dijon ; Cohade (2e) et Danic (42e) pour Valenciennes

PSG - Evian : 3-1
Les buts : Nenê (46e, 78e sp) Gameiro (88e) pour le PSG ; Cambon (45e+1) pour Evian

Montpellier - Brest : 1-0
Le but : Dernis (39’)

Ajaccio - Nice : 1-1
Les buts : Eduardo (57e sp) pour Ajaccio ; Gonçalves (85e) pour Nice

Bordeaux - Toulouse : 2-0
Les buts : Jussie (1e) et Obraniak (40e)

Marseille - Lyon : 2-2
Les buts : Cheyrou (16e) et Brandao (34e) pour Marseille ; Gomis (36e) et Diawara csc (45e) pour Lyon

Saint-Etienne - Lorient, Caen - Auxerre et Sochaux - Lille ont été reportés.