Résultat Ligue 1 : Le PSG s’est fait peur

C’est un Paris Saint-Germain terne mais victorieux qui s’est illustré au Parc des Princes ce vendredi contre Bastia. Les hommes de Carlo Ancelotti se sont imposés 3-1. Après une première mi-temps où il ne s’est pas passé grand chose, les Parisiens ont accéléré en deuxième pour ouvrir le score grâce à Jérémy Ménez (57e). Sur un pénalty provoqué par Lucas, Ibrahimovic aggrave le score (70e).

Réaction bastiaise
Un coup-franc anodin à plus de 30m et excentré a permis aux Corses de réduire la marque par l’intermédiaire de Wahbi Khazri (82e). Salvatore Sirigu surpris car trop avancé met fin ainsi à son record d'invincibilité. Après ce but venu de nulle part, Bastia pousse et fait peur aux Parisiens. Van der Wiel dégage devant ses cages et sauve le PSG après une sortie hasardeuse de son gardien italien. Bien servi par Jérémy Ménez présent sur tous les bons coups pendant ce match, Ezekyel Lavezzi assure la victoire en marquant le dernier but du PSG (89e) et se donne une avance confortable au classement.