Résultat Coupe de France : le PSG se qualifie à Dijon

Le PSG a assuré l'essentiel sur la pelouse de Dijon (0-1) et se qualifie pour les quarts de finale de la Coupe de France.

Nenê, encore lui, a inscrit l'unique but de la rencontre, profitant d'une bourde du jeune gardien remplaçant de Dijon, Baba Tchagouni (14e).

Derrière, le PSG, dominé en deuxième période, a géré son avantage et se qualifie logiquement, sans être transcendant, pour les quarts de finale de la Coupe de France. Tout comme l'OL, l'OM ou encore Montpellier. Le tirage au sort est prévu dimanche dans Stade 2.

Les 8es de finale :

Mardi 7 février

Rennes (L1) – Evian (L1) : 3-2
Les buts : Kembo (21e), Féret (54e), Brahimi (68e) pour Rennes ; Bérigaud (70e), Govou (72e) pour Evian.

Mercredi 8 février

Lyon (L1) – Bordeaux (L1) : 3-1 ap
Les buts : Lacazette (37e), Gomis (96e), Briand (118e) pour Lyon ; Jussiê (23e) pour Bordeaux.

Valenciennes (L1) – Lille (L1) : 2-0
Les buts : Dossevi (71e), Aboubakar (78e) pour Valenciennes ; N. Roux (88e) pour Lille.

Châteauroux (L2) – Montpellier (L1) : 0-2
Les buts : Giroud (37e), Belhanda (88e).

GFCO Ajaccio (Nat) – Drancy (CFA) : 2-0
Les buts : Verdier (32e), Colloredo (44e).

Mercredi 15 février

Marseille (L1) – Bourg-Péronnas (CFA) : 3-1
Les buts : Brandao (28e et 45e+2), J.Ayew (54e) pour Marseille ; Diaby (78e) pour Bourg-Péronnas.

Dijon (L1) – PSG (L1) : 0-1
Le but : Nenê (14e).