Rennes : Les vérités de Lamouchi après la victoire contre le FC Nantes !
J.-G.D.

Il aura donc fallu attendre la 88e minute de jeu avant de voir le public du Roazhon Park exulter après le deuxième but de Wahbi Khazri lors du derby face du FC Nantes, rencontre comptant pour la 15e journée de Ligue 1 (2-1). Sabri Lamouchi sur la performance de ses hommes lors de sa conférence de presse d’après-match : « Au-delà de la minute à laquelle on marque, c'est la détermination de mon équipe qui a bien débuté la rencontre, bien terminé la première période en se créant deux-trois occasions importantes, que je retiens. Après avoir ouvert le score, on a reculé, on les a laissé jouer un jeu un peu plus direct. On n'a pas réussi à conserver le ballon, le doute s'est installé. Ils sont revenus au score. Le sens du sacrifice m'a beaucoup plu. Au final, c'est une victoire difficile mais méritée. Je suis très heureux pour les joueurs. Ça me permet de continuer à travailler dans la sérénité même si elle ne dure pas très longtemps dans le football. J'ai senti une âme dans ce stade. J'ai apprécié. J'ai eu un accueil chaleureux. On a tout pour faire quelque chose d'intéressant ici avec des gens passionnés ».