RC Lens/PSG : Le PSG se relance face à Lens, Cavani buteur puis expulsé !

Quel scénario ce vendredi entre le RC Lens et le PSG ! Dans une rencontre délocalisée pour l’occasion au Stade de France, le PSG est allé chasser quelques doutes en empochant les trois points (1-3) grâce à des buts de Yohan Cabaye (28e), Maxwell (34e) et Edinson Cavani sur pénalty (55e). Adamo Coulibaly (10e) avait ouvert le score pour Lens sur un contre. À noter que ce match a été marqué par trois expulsions, Jean-Philippe Gbamin (54e) et Jérôme Le Moigne (60e) côté lensois, Edinson Cavani (57e) côté PSG. L’Uruguayen a écopé de deux cartons jaunes après son but, l’un pour avoir chambré les supporters lensois après son but, l’autre pour avoir touché le bras de l’arbitre au moment de contester sa sanction… Enfin, Laurent Blanc, déjà très affecté par les blessures au sein de son effectif, a dû se résoudre à voir Blaise Matuidi et Thiago Motta sortir tous deux sur blessure…