PSG - Valenciennes : Les meilleures photos du match

Longtemps mené sur sa pelouse par Valenciennes, le PSG est finalement parvenu à arracher un match nul plutôt décevant dans son ensemble (1-1) dimanche soir.

En dépit de son statut et de son classement actuel, le PSG a eu du mal à assumer son statut de (probable) futur champion de France dimanche soir. Opposés à une vaillante formation de Valenciennes, les hommes de Carlo Ancelotti ont concédé le match nul au Parc des Princes (1-1). Gaël Danic avait ouvert le score pour les visiteurs (17e) durant une première période cauchemardesque pour le club de la capitale.

Thiago Silva, une expulsion sévère ?

Incapable de faire la différence, les Parisiens perdent également Thiago Silva sur un carton rouge extrêmement sévère (42e). Le second acte s’avère plus satisfaisant et après de nombreuses attaques avortées par la défense nordiste, Alex vient placer un coup de tête victorieux sur corner (83e). Un match nul décevant et qui pourrait encore un peu plus retarder le sacre tant attendu par le peuple francilien. Néanmoins, Le 10 Sport vous propose de revivre en images les meilleurs moments de cette rencontre.