PSG : Un excellent Pastore permet au PSG de reprendre la tête de la Ligue 1 avant OL-ASSE !

Après la déroute face au FC Barcelone, le Paris Saint-Germain n’avait pas le droit à l’erreur contre l’OGC Nice à l’occasion de la 33e journée de Ligue 1. Sans être brillants, les Parisiens se sont imposés (3-1) grâce à un excellent Javier Pastore auteur d’un doublé tandis qu’Edinson Cavani a scellé le score du match sur penalty. Juste avant la mi-temps, Mathieu Bodmer avait égalisé, en vain pour des Niçois toujours pas assurés du maintien. Le PSG de son côté reprend un point d’avance sur Lyon qui dispute le derby face à l’ASSE dimanche à Gerland, mais le club de la Capitale possède toujours un match en retard sur les Lyonnais.