PSG : L’amusante confidence d’un entraineur de Ligue 1 sur la déroute face au Barça !
T.M.

Ce mercredi, tout le monde était devant le match entre Barcelone et le PSG. Toutefois, Christian Gourcuff a raté une grande partie du spectacle comme il a pu l’avouer.

Les dernières minutes du match Barcelone-PSG ont été haletantes ! Après le but d’Edinson Cavani, le Barça se devait de marquer encore 3 buts pour espérer gagner son ticket pour les quarts de finale de la Ligue des Champions. Un exploit finalement réalisé par le club catalan et cela en seulement 7 minutes. Grâce à un but de Sergi Roberto à la 94ème minute, Barcelone a donc arraché sa qualification. Une fin de match que Christian Gourcuff n’a pas vu en direct.

« J’ai vu le reste en différé »

En effet, présent en conférence de presse ce jeudi, l’entraineur de Rennes est revenu sur la rencontre entre Barcelone et le PSG. Christian Gourcuff explique notamment avoir zappé après le but de Cavani : « À 3-1, j'ai zappé sur le match de Dortmund. J’ai vu le reste en différé, en connaissant le score final. Quand j’ai vu 6-1, je me suis demandé ce qu’il s’était passé… ».