PSG : Emery revient sur le scénario catastrophe à Barcelone
G.d.S.S.

Unai Emery, l’entraîneur du PSG, est revenu sur la terrible déconvenue de son équipe mercredi soir à Barcelone en 8e de finale retour de la Ligue des Champions : « Aujourd'hui, dans tout le PSG, que nous soyons du staff, des joueurs ou des supporters, c'est un mauvais moment. Ce qu'il s'est passé sur le terrain, c'est une expérience, négative, une opportunité que nous avons perdue, comme club. Individuellement, tous, nous avons perdu une bonne opportunité pour grandir. Le club va grandir avec un match comme celui d'aujourd'hui. Après, sur le terrain, nous n'avons pas eu la mentalité que nous voulions. Nous voulions être dans la continuité du match à la maison mais nous ne l'avons pas fait en 1ère mi-temps. Nous n'avons pas concédé beaucoup d'occasions mais beaucoup de terrain à l'adversaire et il a marqué sur des erreurs. En deuxième mi-temps, l'équipe a surmonté ça, est mieux sorti. Après le penalty, l'équipe était bien et a marqué. Nous avons cherché un bon résultat pou nous avec une occasion de 3-2 mais c'est dans les 5 ou 10 dernières minutes que nous avons perdu la qualification. C'était le moment de Barcelone et nous avons mal défendu dans ces dernières minutes ».