Lucas : « Ca vaut pour un but ! »

Auteur de la frappe qui a amené le premier but du PSG dimanche soir lors du Clasico face à l’Olympique de Marseille (2-0), Lucas Moura a été le détonateur de son équipe dans cette rencontre capitale. Interrogé par SporTV, l’international brésilien revient sur cette action de jeu admet qu’il aurait préféré que la réalisation lui soit accordée (NDLR : Finalement, le but a été attribué à Nicolas Nkoulou contre son camp, 11e).

Premier Clasico

« Ça vaut pour un but ! L’important, c’est de célébrer, c’est cette victoire et c’est le public qui crie. Malheureusement, l’arbitre ne m’a pas accordé le but, mas ce n’est pas grave, l’important c’est que je suis très heureux de la victoire », assure l’ancienne pépite de Sao Paulo qui a été remplacé en fin de match par Jérémy Ménez (84e) sous les applaudissements du Parc des Princes.