Ligue des Champions : Neymar et le PSG écrasent Belgrade !
T.M.

Après la défaite à Liverpool, le PSG avait à cœur de se racheter en Ligue des Champions. Et les hommes de Thomas Tuchel ont assuré le spectacle face à l’Etoile Rouge de Belgrade.

Ce mercredi, le PSG n’a pas fait dans la demi-mesure face à l’Etoile Rouge de Belgrade. Les hommes de Thomas Tuchel ont en effet assuré le show (6-1) et cela a commencé dès la première mi-temps avec un doublé en 2 minutes de Neymar (20ème et 22ème). Edinson Cavani et Angel Di Maria ont ensuite assuré une large avance aux Parisiens avant le retour aux vestiaires. En seconde mi-temps, le PSG ne s’est pas reposé sur ses acquis. En effet, Kylian Mbappé y est lui aussi allé de son but tandis que Neymar a réalisé un triplé d’un magnifique coup-franc. La seule ombre au table restera le but encaissé de Marko Marin par Alphonse Areola. Après la défaite à Liverpool, le PSG vient donc de répondre de la meilleure des manières.