Ligue des Champions : Le PSG se qualifie dans la douleur

Après une première période plutôt maitrisée, le PSG s’est relâché dans le second acte pour finalement s'imposer sur le fil face à l’Olympiakos au Parc des Princes (2-1). Zlatan Ibrahimovic, pour sa centième en Ligue des Champions, avait bien montré la voie à ses partenaires (7e). Mais l’expulsion de Marco Verratti (46e), entre autres, a changé la physionomie de la rencontre. C’est ensuite Manolas (80e) qui a égalisé sur un but clairement entaché d’une position de hors-jeu. Au bout du suspens, Edinson Cavani (90e) a mis fin au suspens. Le PSG s'est donc qualifié sans la manière, et terminera en tête de ce groupe C!

PSG 2-1 Olympiakos

Buts : Ibrahimovic (7e) et Cavani (90e) pour le PSG ; Manolas (80e) pour l'Olympiakos

Expulsion : Verratti (46e) pour le PSG