Ligue des Champions : Le PSG passe sans briller !

Aucun problème pour le PSG. Opposés au Bayer Leverkusen à l’occasion du match retour des huitièmes de finale de la Ligue des Champions, les hommes de Laurent Blanc n’ont pas tremblé. Alors que la formation allemande est parvenue à ouvrir le score très tôt dans la rencontre par l’intermédiaire de Sam (6e), les Parisiens ont rapidement répondu avec Marquinhos (13e) sur corner. Le Bayer Leverkusen aurait pu repasser devant à la marque sur penalty, mais Rolfes a vu son tir repoussé par un Salvatore Sirigu des grands soirs. Finalement, Ezequiel Lavezzi offrira la victoire aux hommes de la Capitale d’un subtil plat du pied en deuxième période (54e). À noter, l’expulsion de Can (68e) pour un deuxième carton jaune. Un succès qui vient confirmer la large victoire obtenue à l'aller (0-4, ndlr) et qui permet aux coéquipiers de Zlatan Ibrahimovic de valider leur ticket pour les quarts de finale, où ils pourraient retrouver le FC Barcelone, également qualifié.

PSG 2-1 Bayer Leverkusen

Buts : Marquinhos (13e), Lavezzi (54e) pour le PSG ; Sam (6e) pour le Bayer Leverkusen

Carton rouge : Can (68e) pour le Bayer Leverkusen