Ligue des Champions : Le PSG atomise Galatasaray !

Déjà assuré de terminer premier de son groupe, le PSG a conclu en beauté la phase de poules de la Ligue des Champions en dominant largement Galatasaray (5-0).

La réception de Galatasaray ne présentait aucun enjeu pour le PSG, déjà assuré de terminer premier de son groupe. Par conséquent, Thomas Tuchel avait décidé de faire tourner son onze de départ, à l'exception du trio offensif. Mauro Icardi a d'ailleurs ouvert le score à la 32e minute, imité trois minutes plus tard par Pablo Sarabia. Au retour des vestiaires, les Parisiens ont continué leur démonstration. Neymar et Kylian Mbappé ont alourdi la marque avant qu'Edinson Cavani ne clôt le score sur penalty (5-0). Le PSG termine donc sa phase de poule avec 16 points glanés sur 18 possibles mis également 17 buts inscrits et seulement deux encaissés. Il faudra désormais confirmer en huitièmes de finale en février.