Ligue 1 : Le PSG étrille l’OL avec un doublé d’Ibrahimovic

Pour ce choc de la 18e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain n’a pas fait dans le détail face à l’Olympique Lyonnais en étrillant les hommes d’Hubert Fournier au Parc des Princes (5-1). Mais si les Parisiens ont démarré sur les chapeaux de roue en menant 2 buts à 0 après 17 minutes grâce à Ibrahimovic et Aurier, Kevin Trapp a failli relancer les Lyonnais en concédant un nouveau but gag sur une frappe a priori anodine de Ferri. Mais au retour des vestiaires, le PSG a mis les choses au clair avec un but de Cavani à l’heure de jeu et un penalty d’Ibrahimovic (77e), qui s’offre un doublé pour prendre ses aises au classement des buteurs. En toute fin de match, Lucas donnera un avantage plus conséquent au succès des siens sur une passe décisive d'Angel Di Maria (90e+1), sa troisième du match. Grâce à ce nouveau succès, les Parisiens, toujours invaincus en Ligue 1, possèdent désormais 17 points d’avance sur Angers. De son côté, l’OL reste à la sixième place avec cinq points de retard sur le podium.