Ligue 1 : Le PSG domine Angers
A.M.

Après la victoire de Nice à Guingamp (1-0), le PSG se devait de réagir avec la venue d’Angers au Parc des Princes. Et si les Parisiens se sont imposés (2-0), tout n’a pas été simple. Unai Emery avait fait tourner en titularisant notamment Ikoné, Krychowiak, Kimpembe ou encore Meunier et il a fallu attendre la 35e minute de jeu pour assister à l’ouverture du score de Thiago Silva sur corner. Edinson Cavani a finalement doublé la marque sur penalty obtenu en seconde période par Hatem Ben Arfa. L’Uruguayen en a profité pour inscrire son 100e but avec le PSG et rejoint ainsi Ibrahimovic, Pauleta et Rocheteau dans le club très fermé des joueurs comptant au moins 100 réalisations avec le club de la capitale. Cette victoire permet aux Parisiens de passer devant Monaco et prendre la deuxième place à un point du leader niçois.