Ligue 1 : L’AS Monaco arrache le nul contre le PSG !
T.M.

Quel scénario entre le PSG et l’AS Monaco ! Ce dimanche, le choc de la Ligue 1 opposait le club de la capitale à celui de la Principauté. Et au terme d’un match très fermé, aucun club n’a réussi à faire la différence (1-1). Pourtant, les hommes d’Unai Emery semblaient vraiment avoir fait le plus dur en ouvrant le score sur un penalty d’Edinson Cavani dans les 10 dernières minutes. Toutefois, dans les arrêts de jeu, la défense parisienne s’est déconcentrée quelques instants, laissant la place à Bernardo Silva pour frapper et tromper Alphonse Areola, arrachant le match nul pour Monaco. Au classement, Monaco retrouve la tête de la Ligue 1 devant l’OGC Nice à la différence de buts. Le PSG est lui 3ème, toujours à 3 points des Monégasques et des Aiglons.