Ligue 1 : Ibrahimovic sauve le PSG à Toulouse !

Pour la première de leur triple confrontation en dix jours, le PSG et Toulouse se retrouvaient au Stadium pour la 21e journée de Ligue 1. Privé de Thiago Silva et Angel Di Maria au coup d’envoi de la rencontre, Laurent Blanc a également dû rapidement faire sans Javier Pastore. Le PSG a donc souffert durant le match avec notamment une frappe sur la barre de Wissam Ben Yedder, mais c’est finalement Zlatan Ibrahimovic, sur corner qui a débloqué la situation et offert un 18e succès aux Parisiens cette saison en L1 (1-0). Le 16e but du Suédois en championnat permet au club de la capitale de prendre 23 points d’avance sur Angers toujours deuxième avant le déplacement de Monaco à Lorient. De son côté, malgré un bon match, Toulouse reste 18e.