Ligue 1 : Après sa défaite contre le Real Madrid, le PSG atomise Toulouse !

Défait à Madrid mardi pour la première fois de la saison (1-0), le Paris Saint-Germain s’est bien rattrapé en Ligue 1 et c’est Toulouse qui en a fait les frais. Angel Di Maria a annoncé la couleur en ouvrant le score très rapidement d’un coup franc direct dès la sixième minute. Le premier but d’une longue série puisque dix minutes plus tard, Zlatan Ibrahimovic donnait un avantage plus conséquent aux Parisiens. Au retour des vestiaires, le PSG est reparti au petit trot avant d’accélérer et d’inscrire trois nouveaux buts grâce à Lucas et Ezequiel Lavezzi, tous deux entrés en jeu, tandis qu’Ibrahimovic s’offrait un doublé. 5 à 0 score final. Le Paris Saint-Germain repart de plus belle après son accroc en Ligue des Champions et prend provisoirement 13 points d’avance sur le trio composé de l’Olympique Lyonnais, Saint-Étienne et Angers.