Coupe de la Ligue : Grâce à ses Argentins, le PSG s’offre un troisième trophée cette saison !
T.M.

Après la désillusion en Ligue des Champions, le PSG devait se reconcentrer sur les Coupes nationales. Et ce samedi, face au LOSC, le club de la capitale a remporté sa 6ème Coupe de la Ligue (2-1), la troisième consécutive. Mais cette rencontre n’a pas été la plus facile pour les hommes de Laurent Blanc. Les champions de France s’en sont ainsi remis aux deux Argentins de l'effectif, Javier Pastore et Angel Di Maria. Après l’ouverture du score du premier (40ème), le LOSC était revenu au score grâce à Dijbril Sidibé au retour des vestiaires (49ème). Mais, alors que le PSG a terminé la rencontre à 10 suite à l’expulsion d’Adrien Rabiot, Angel Di Maria a mis fin aux espoirs des Dogues, profitant d’une sortie hasardeuse de Vincent Enyeama. Le PSG remporte donc son troisième trophée de la saison après le Trophée des Champions et la Ligue 1, et reste toujours en course pour un nouveau quadruplé en cas de victoire en Coupe de France contre l’OM.