Paris manque de coffre

A Monaco déjà, le PSG avait vécu une pénible fin de rencontre sanctionnée par une défaite. Cette fois, Paris s'en tire avec le point du nul. Mais c'est encore dans les dernières minutes que les Parisiens ont laissé échapper une rencontre qu'ils ont pourtant dominé.

Une tendance se dessine pour le PSG après seulement six journées. Celle de perdre des points en fin de rencontre. Déjà à Louis-II, Paris gaspillait le point du nul après avoir mérité encore mieux au vu de la rencontre (2-0). Cette fois, le PSG en concède deux. Dominateurs en première période, les Parisiens ne sont pas parvenus à faire le break après le but de Ludovic Giuly (29e). La faute en grande partie à Hugo Lloris, auteur de fantastiques parades, notamment sur une tête aux 6 mètres de Guillaume Hoarau. A force de s'exposer, Paris a été puni. Avec un but à la 85e minute de Bafé Gomis, profitant d'une déviation de Lisandro Lopez. Une réalisation entachée d'un hors-jeu de l'attaquant lyonnais.