OM - Anigo : « Ce n’est pas ce qu’on était venu chercher »

L’entraîneur de l’OM José Anigo s’est exprimé au micro de beIN Sports après le nul de son équipe sur la pelouse de Reims (1-1) ce vendredi. « Moi, je suis à moitié satisfait. On a livré la bataille qu’on devait livrer. Sur la seconde période, on s’est lâchés, c’était beaucoup plus ouvert des deux cotés et on est arrivé, sur un temps faible qui a duré trois minutes, à prendre un but. On ne s’est pas endormis, on a essayé de gérer. Cette équipe a pris sept buts dans le dernier quart d’heure. On savait qu’on aurait des situations. On les a eu, plus ou moins mal gérées. Un point, c’est bien mais ce n’est pas ce qu’on était venu chercher. On peut mieux faire. On ne peut pas calculer sur la Ligue des champions aujourd’hui. Quand on sort de deux défaites, la gestion du troisième match est tjrs compliquée. »