OL : Memphis Depay raconte son incroyable but…
T.M.

Ce dimanche, l’OL s’est imposé contre Toulouse (4-0), avec notamment un but du milieu de terrain de Memphis Depay. Une réalisation évoquée par le Néerlandais.

Entre ses deux matchs d’Europa League contre l’AS Rome, l’OL avait rendez-vous contre Toulouse. Alors que Corentin Tolisso et Alexandre Lacazette avaient été mis sur le banc de touche, les Gones s’en sont très bien sortis. Grâce notamment à un doublé de Memphis Depay, l’OL s’est facilement imposé (4-0). L’ancien de Manchester United qui s’est notamment distingué avec un incroyable but du milieu de terrain.

« Je l’ai gardé dans un coin de ma tête »

Au micro de Canal+ après cette rencontre entre l’OL et Toulouse, Memphis Depay a livré son avis sur son but exceptionnel. Le joueur de l’OL avoue : « J’ai vu que le gardien, en première mi-temps, était loin de ses buts. Je l’ai gardé dans un coin de ma tête. Je me suis dit c’est ma chance, et je me suis retourné, j’ai tiré. Je n’ai même pas vu le ballon rentrer, mais j’ai entendu les gens devenir fous ».