OL - Garde : « Une grosse déception »

L’entraîneur lyonnais Rémi Garde a exprimé sa frustration en conférence de presse après le nul (2-2) concédé par son équipe à domicile face à l’OM en match de clôture de la 18e journée de L1. « J’ai des regrets par rapport à l’ensemble du match et surtout à la première période. Avec deux buts d’avance à la pause, ça aurait été mieux. Ce but encaissé à la 45e coûte cher. Mais on a surtout eu des temps forts grâce auxquels on aurait pu prendre l’avantage plus nettement. L’OM a eu de la réussite sur ses buts. L’histoire se répète pour nous. Nous n’avons pas su prendre un avantage suffisant pour une victoire qui nous tendait les bras. C’est une grosse déception. Les joueurs n’ont pas été récompensés de leur implication. On a montré de très belles choses. C’est frustrant de bien jouer au football, de se procurer des occasions mais d’être fragile comme cela, de prendre deux buts à domicile. S’il faut toujours en marquer trois pour gagner, ça fait beaucoup. Tout cela engendre de la frustration, pas de l’inquiétude. Ce qu’il manque ? Je le garde pour moi. »