Ligue Europa : Défaite historique pour l’OGC Nice
A.M.

Après une défaite contre Schalke 04 en entame de la Ligue Europa, l’OGC Nice comptait se relancer sur la pelouse de Krasnodar comme en témoigne le onze de départ aligné par Lucien Favre. Balotelli et Belhanda étaient titulaires pour cette rencontre. Mais, les Aiglons ont subi le réalisme russe. Pourtant intéressants dans le jeu, les Niçois ont rapidement été menés 2 à 0 mais Mario Balotelli a réduit l’écart juste avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, l’OGCN joue mieux mais se met en difficulté en concédant un penalty. Et si Cyprien pense avoir relancé les siens, Krasnodar assomme Nice en fin de match (5-2). Un score très lourd qui ne reflète pas la qualité de jeu des hommes de Favre et qui est surtout le plus lourd revers de l’histoire des Aiglons sur la scène européenne. Dans l’autre rencontre, Schalke a dominé Salzbourg (3-1). Les Allemands et les Russes occupent ainsi la tête de ce groupe avec 6 points. Nice et Salzbourg ferment la marche avec un zéro pointé au compteur…