LOSC : La joie de Bielsa après la victoire !
T.M.

Ce dimanche, face à Metz, le LOSC a retrouvé le chemin de la victoire (3-0). Après la rencontre, Marcelo Bielsa était forcément heureux : « Ce soir, nous avons eu besoin de moins d’occasions de but pour pouvoir marquer. C’est un facteur à prendre en considération. Nous avons été un peu meilleurs en deuxième période que durant la deuxième partie de la première période. Nous sommes parvenus à marquer le premier but à un moment du match qui ne nous était pas propice. Les erreurs que nous avons commises ne se sont pas transformées en buts. C’était un match très important et le fait d’avoir obtenu un résultat favorable est quelque chose auquel nous accordons beaucoup de valeur. Un climat serein est toujours le bienvenu et nécessaire dans une équipe ».