LOSC : Galtier juge sa première avec les Dogues !
T.M.

Pour sa première sur le banc du LOSC, Christophe Galtier aura donc connu la victoire en s’imposant face au Mans. Après la rencontre, sur le site des Dogues, l’entraineur a analysé la performance de son équipe, expliquant : « Nos vingt minutes étaient très intéressantes et nous sommes tombés dans la facilité dès que nous avons mené 2-0. On s’est laissé déborder par un adversaire dont il faut souligner la qualité. On n’a pas mis les ingrédients pour faire un vrai match de coupe. Nous avons joué quinze minutes intéressantes en seconde période puis le reste s’est avéré très difficile avec de nombreux manques de concentration. Autant je suis satisfait pour les joueurs qui sortent d’un stage où ils ont beaucoup travaillé, autant je leur ai dit après le match qu’on ne pourra pas faire autant d’erreurs face à un adversaire de Ligue 1 car nous serons vite sanctionnés ».