Chedjou : « Je n’en ai pas dormi de la nuit »

Aurélien Chedjou est revenu sur la fin de match cauchemardesque de Lille face à Sochaux vendredi dernier (3-3).

Au même titre que ses partenaires, Aurélien Chedjou était relativement sonné vendredi soir après la coup de sifflet final face au FC Sochaux (3-3). Le défenseur du LOSC, qui a vu les Doubistes remonter trois buts en dix minutes, a fait part de son désarroi à La Voix du Nord.

« On n’avait pas le droit de faire ca »

« C'est clair que ce n'est pas courant de se faire reprendre 3-3 alors que l'on mène 3-0 à dix minutes de la fin. Je dirai qu'on a joué pour jouer et pas pour aggraver le score. Ensuite, je n'ai pas pour habitude de parler des arbitres mais il y a quand même des faits de jeu qui ne sont pas nets. Ça n'excuse pas tout. On n'avait pas le droit de se faire reprendre comme ça. Je n'en ai pas dormi de la nuit. Quand on joue une place européenne... non, on n'avait pas le droit. Au moment où je vous parle, je ne l'ai pas encore digéré. C'est pour cela que j'ai coupé avec le football après le décrassage. Je me suis promené, j'ai profité en famille ».