Ligue 1 : Sochaux tient tête à Monaco, le PSG reste leader !

Malgré une entame de match parfaite, l’AS Monaco concède le match nul sur la pelouse de Sochaux (2-2). Un résultat qui profite au PSG.

Au lendemain de la démonstration et du début en fanfare du PSG face à Bastia, marqué par le doublé de Zlatan Ibrahimovic, l’AS Monaco était partie sur le même rythme avec dans le rôle du buteur, Yannick Ferreira Carrasco (5’, 10’). Une entame de match cauchemardesque pour Hervé Renard, sur le banc sochalien pour la première fois. Après avoir géré le reste de la première période, l’AS Monaco s’est montrée extrêmement fébrile par la suite et les Sochaliens, très dangereux devant le but monégasque, en ont profité pour revenir logiquement au score par l’intermédiaire de Bakambu (57’) et Poly (69’).

Cette prestation en demi-teinte de l’ASM de Claudio Ranieri profite au PSG alors qu’Hervé Renard a insufflé un nouvel élan au club doubiste.