Ligue 1 : Première victoire pour le PSG !

Le PSG aura dû attendre la 3ème journée et ce match à la Beaujoire contre le FC Nantes pour débloquer son compteur de victoire. Grâce au deuxième but d’Edinson Cavani et le premier d’Ezequiel Lavezzi, les hommes de Laurent Blanc sont venus à bout d’accrocheurs nantais (2-1). En première période, le PSG a joué un football agréable et a fort logiquement ouvert le score, Zlatan Ibrahimovic lançant parfaitement Edinson Cavani en profondeur. Lequel n’avait plus qu’à battre Riou (1-0, 24e). Au retour des vestiaires, le FC Nantes n’a pas tardé à réagir. Sur un coup-franc, Veretout a trouvé la tête de Djilobodji au second poteau. Le malheureux Alex déviait la balle dans ses propres filets (1-1, 52e). Les Nantais pensaient alors à l’impossible mais Lavezzi venait leur rappeler qui était le favori ce soir (2-1, 73e). Avec cette victoire le PSG lance enfin sa saison.

FC Nantes - PSG : 1-2

Buts : Alex (52e csc) pour Nantes ; Cavani (24e), Lavezzi (73e) pour le PSG