Ligue 1 : L’OM rate ses débuts, l’AS Monaco s’en sort bien !

Après la victoire du Paris Saint-Germain face au LOSC (1-0) vendredi soir, c’était au tour, notamment de l’OM et de Monaco de faire leurs grands débuts. Menés rapidement au score sur un but de Valère Germain, les joueurs de Leonardo Jardim, mécontent de la performance de ses joueurs en première période, se sont finalement imposés (2-1). Entré en jeu lors du premier acte, Bernardo Silva a d’abord égalisé avant que Layvin Kurzawa ne donne un avantage décisif aux siens, son troisième but lors des trois premiers matches officiels de l’ASM. De son côté, l’Olympique de Marseille a manqué sa reprise. Comme la saison dernière, Caen est venu s’imposer au Vélodrome grâce à un but d’Andy Delort, nouvelle recrue normande. Dans les autres résultats, Bastia a dominé Rennes (2-1) malgré l’expulsion de Brandao tandis qu’Angers est allé s’imposer à Montpellier et que Nantes a attendu la dernière minute pour venir à bout de Guingamp (1-0). Enfin, dans la rencontre opposant deux promus, Troyes et le Gazélec Ajaccio se sont quittés sur un score nul et vierge.Les résultats :Bastia 2-1 Rennes Marseille 0-1 Caen Montpellier 0-2 Angers Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Monaco Troyes 0-0 GFC Ajaccio