Ligue 1 : Le PSG prend les commandes à Bordeaux

Le PSG, tombeur de Bordeaux ce vendredi soir (2-0), prend provisoirement la tête du championnat de France devant l’AS Monaco.

Le PSG était attendu au tournant ce vendredi soir, et les hommes de Laurent Blanc n’ont pas déçu. Bien plus séduisants et impliqués qu’à l’accoutumée, les Parisiens se sont facilement imposés sur le terrain de Bordeaux (2-0). Blaise Matuidi, héritant d’un excellent décalage d’Ibrahimovic, a ouvert le score en première période (30e). C’est ensuite Lucas Moura qui est allé inscrire son premier but de la saison, venant ainsi ponctuer sa sortie réussie à Chaban-Delmas (64e). À noter la faute de main évidente de Thiago Silva, qui aurait du offrir un penalty aux Girondins (55e). Finalement, le PSG n’a laissé aucune chance à son adversaire du soir, et prend provisoirement les commandes de la Ligue 1 pour la première fois de la saison.

Bordeaux 0-2 PSG