Ligue 1 : L’ASSE redresse la tête

Éliminée de l’Europa League, l’ASSE n’a pas trop gambergé et a profité de la réception de Bordeaux pour renouer avec le succès (2-1).

Après trois défaites consécutives, face au LOSC et deux contre Esbjerg, l’ASSE a retrouvé le chemin de la victoire. Opposés aux Girondins de Bordeaux à Geoffroy-Guichard ce dimanche après-midi, les Verts de Christophe Galtier ont rapidement pris les devants par l’intermédiaire de Romain Hamouma (7ème). L’ancien joueur du SM Caen est également à l’origine du deuxième but stéphanois inscrit par Loïc Perrin. Ludovic Obraniak a réduit le score en fin de match d'une frappe en pleine lucarne. Les Verts dépassent le PSG et reviennent à hauteur de l’OM, toujours leader avant de recevoir l’AS Monaco.

SC Bastia - Toulouse FC : 2-1

Buts : Keserü (43e), Romaric (67e) pour Bastia ; Braithwaite (57e) pour Toulouse

Expulsion : Palmieri (36e) à Bastia

Lorient - Valenciennes : 1-0

But : Aboubakar (14e) pour Lorient

Expulsion : Mater (85e) à Valenciennes

FC Sochaux - AC Ajaccio : 0-0

Reims - FC Nantes : 0-0

Rennes - LOSC : 0-0

PSG - EA Guingamp : 2-0